Scarica il menù!
Le "Nostre" Speciali Primavera '25
Antonella
11,50€
Bianca con fior di latte italiano del caseificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, cipolla di tropea, gorgonzola DOP, radicchio trevigiano. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi.
Caprese e Fiori
8,50€
Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodorini, basilico, origano di Favignana e fiori di zucca tritati a coltello, rimestati con basilico, aglio e olio EVO.
Concetta
8,00€
Scamorza affumicata artigianalmente del Nuovo Caseificio Fossolese, patate e peperoni "Friggitelli" saltati in padella, salsiccia del Salumificio San Martino, peperoncino. Fuori dal forno: prezzemolo fresco tritato.
Marcello
9,00€
Bianca con bufala del Nuovo Caseificio Fossolese, pancetta stagionata, zucchine grigliate, Parmigiano Reggiano e olio EVO.
Marinella
8,00€
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, pomodori secchi, basilico fresco, pepe nero, origano di Favignana e olio EVO.
Monichina
11,00€
Crema di asparagi fatta in casa, speck stagionato DOP "Tito Speck", fiori di zucca. Fuori dal forno: ricotta fresca del Nuovo Caseificio Fossolese, zest di limone.
Nicoletta
10,00€
Bianca fior di latte iitaliano del caseificio dei Fratelli Ballesini di Reggiolo, gorgonzola DOP, porri tagliati a rondelle, noci sgusciate. Fuori dal forno: guanciale stagionato, "Balsamico Pera" della Società Agricola Cipof di San Possidonio.
Scott-Hathi
11,50€
Passata di pomodoro Dolcemilio coltivato nella bassa modenese, bufala e scamorza affumicata artigianalmente del Nuovo Caseificio Fossolese, funghi porcini. Fuori dal forno: prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi.
Sophia
11,00€
Crema di pistacchio fatta alla nostra maniera. Fuori dal forno: mortadella "Favola" del Salumificio Palmieri, burrata del Nuovo Caseificio Fossolese, granella di pistacchi, basilico fresco.
Zagara
9,00€
Gnocchino con zucchine grigliate, pomodorini, nduja di Spilinga. Fuori dal forno: burrata stracciata del Nuovo Caseificio Fossolese, basilico fresco, zest di limone e olio EVO.
Aggiunte e Varianti
Tirata
+25%
Aggiunta di ingrediente
1,00€
Bufala o burrata Caseificio Fossolese
2,50€
Mozzarella Senza Lattosio
2,00€
Prosciutto crudo di Parma stagionato 18 mesi
3,00€
Speck stagionato DOP "Tito Speck"
3,00€
Mortadella “Favola” di Palmieri
3,00€
Guanciale stagionato
3,00€
Funghi porcini
1,50€
Impasti e dimensioni
Impasto con miscela di farina tipo "0" e tipo "1" macinata a pietra
Impasto con farina integrale
Impasto con miscela di farina tipo “0” e tipo “1” macinata a pietra, Impasto con farina integrale
Impasto con farina senza glutine
2,00€
Dimensione Piccola
-25%
Mezza pagnotta
Dimensione Media
+45%
Una pagnotta e mezza
Dimensione Gigante
+90%
Due pagnotte